Гениальная простота и безупречное качество — самые актуальные модели Mondaine этой осени




Кажется, что швейцарская часовая компания Mondaine располагает абсолютным мировым признанием со времен своего основания и это не удивляет! Безупречное чувство времени и узнаваемого стиля, построенного на отсутствии обилия деталей, воплощает современное представление о минимализме, тогда как техническое наполнение изделий демонстрирует ответственное отношение к наследию швейцарской часовой индустрии. Создается впечатление, словно даже естественные временные изменения обходят эти часы стороной, позволяя им сохранять свою неповторимую индивидуальность и потрясающую функциональность, полученную в результате соблюдения высочайших стандартов качества при весьма лояльном ценообразовании.

Предлагаем познакомиться с лаконичными изделиями, которые сумели подчинить себе время!

Mondaine MS1.32110.LD

Модель с выразительным винтажным настроением отличается высочайшим мастерством исполнения и запоминается изящным стилевым оформлением. Кварцевый механизм, бьющийся в сердце изделия, гарантирует его точность, тогда как минеральное стекло отвечает за прочность и возможность сохранять визуальную эстетику в неизменном состоянии максимально долгое время. Внимания заслуживает также наличие парной мужской версии часов, что указывает на их универсальность и гендерную нейтральность.

Mondaine A660.30360.16OM

Совершенное воплощение классической эстетики Mondaine с ударением на лаконизм отдает дань уважения особенностям швейцарского железнодорожного движения и легендарной двухсекундной паузе на всех железнодорожных часах. Красная секундная стрелка, которая служит безусловным украшением циферблата, каждый раз замирает на 2 мгновения на отметке «12», в то время как чёрная минутная стрелка стремится вперед, начиная свой следующий оборот. Ответственность за подобный эффект несет высокоточный механизм, при производстве которого используются только лучшие материалы и детали.

Mondaine A400.30351.16SBM

Использование отличного дизайнерского решения — браслета миланского плетения, усиливает индивидуальность швейцарских часов и добавляет им ярко выраженного винтажного ощущения. Дополнительно подчеркивает актуальность изделия использование холодных оттенков стали, которые сейчас необычайно популярны, особенно в сочетаниях с ювелирными украшениями. Несмотря на явную приверженность к минимализму, часы с легкостью адаптируются под повседневный стиль, отличаясь редким умением соответствовать как мужскому, так и женскому гардеробу.

Советуем прочитать:  Обзор часов CASIO Edifice EFS: в чем отличие между EFS-510, EFS-530, EFS-540

Mondaine MSE.30210.LB

Безошибочно узнаваемый силуэт изделия полностью соответствует традиционным представлениям о минимализме, построенном на совершенной геометрии деталей и мастерстве их исполнения. Модель станет прекрасным дополнением повседневного стиля с ударением на сдержанную индивидуальность и гендерную нейтральность, которую подтверждает наличие мужской версии изделия. Кроме того, благодаря соблюдению высочайших стандартов качества, часы никогда не потеряют актуальность и популярность, являясь образцовым представителем швейцарского часового искусства.

Mondaine A400.30351.11SBC

Неизменно привлекательный дизайн в окружении алого цвета обладает выразительной классической эстетикой, сохранить которую позволяют характерная для всех швейцарских часов износостойкость и ответственное соблюдение высочайших стандартов качества. Отличаясь бережным отношением даже к малейшим деталям изделия, эта модель станет достойным пополнением любой часовой коллекции, украшая её не только чувственным цветом, но и характерным стилем, проверенным временем и заслужившим доверие покупателей во всем мире.

Armonissimo
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: